商工会でお弁当が出たのに、帰ったら、解禁終了時に買った松葉蟹の試食がきていた。
11月まで食べれないので、味見で1枚、やっぱり美味い!。
蟹味噌もたっぷり。
浜坂産のタグは青と山陰海岸ジオパークの二種類あります。
味噌がたっぷり、スプーンですくって、味わいます。
むしゃぶりつきます。
お腹いっぱいになりました。
胴のところは、足を持ってむしゃぶりつきます。
ここは味噌と身が混ざって、美味しいところ!
両端を折って、足の先の方で押し足せば至福の味わいが待っています。瑞々しく繊細な甘味が持ち味の松葉蟹。日本一の浜坂産。
朝野家では『名残りの生松葉蟹』浜坂地もの、30枚確保しています。
早い者勝ちなので、ご予約して下さい。
売り切れごめんです。