鳥取・湯村間の自動車学校マイクロバスが早く終わったので、息子を迎えにいきました。
折角なので、夕食を食べて帰ることにしました。子供のガッツリ食べたいというリクエストで、Bigboyに行きました。
高校の時、AmericaでHostfamliyに連れてってもらって以来、40年ぶりで入りました。当時、日本は大阪万博でロイヤルホストが始めたばかりで、何もかも憧れのAmerica時代でした。
ガッツリ食べるため、カットサーロインステーキと大俵ハンバーグのコンボ+サラダバー・スープバーのセット。大俵ですか?
おいおい!大田原牛を連想させます。いいんですかね!?。
大俵ハンバーグはレアなので焼き石(鉄)で、焼き具合を調整します。
別にホースラデイシュもついてきます。
デミグラスソースを選びましたが、横にある岩塩とホースラデイシュだけで食べたほうが、美味しかったですね。familyrestaurantに久々に入り、懐かしく当時を思い出しました。