朝野家スタッフのblog

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/// 板長一押し!山陰の夏の味覚 ☆五年岩ガキ☆ ///



「夏に牡蠣・・・!?牡蠣は冬ではないの?」とおしゃられる方も多いのですが、山陰産の岩牡蠣は夏がシーズンなんです。



ミルクたっぷり 五年岩ガキを陶板焼きでどうぞ!

※牡蠣のアレルギーや苦手なお客様は変更させて頂きますのでご一報下さいませ。

【 板長一押し!山陰の夏の味覚 ☆五年岩ガキ☆ 】
【 予約は 】http://www2.489ban.net/…/detail/customer/asanoya/plan/194975


~お品書き~*写真の岩ガキは2人前です。
・食前酒 季節のカクテル 
・先附け タコとアボカドのハーブ塩あえ
・前菜  沢がに・タコなど季節のお酒菜八種盛り
・お造り 白イカと沖魚お勧め数種
・蒸物  鱧入り冷やし茶碗蒸し
・強肴  特選但馬牛のしゃぶしゃぶ
・揚物  車海老の天婦羅と白魚の掻揚
・酢物  岩牡蠣の陶板焼き(写真は二人前です)
・食事  香の物 季節の珍味
・留椀  赤出汁
・水物  わらび餅

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*写真は全てイメージです。料理内容・器が多少変わる場合があります
(8月11日~8月16日は献立が変わります)

by asanoyayu | 2018-06-25 18:53 | 旅行・体験日記